Способ производства рассыпчатой каши
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши. Кашу готовят путем мойки и бланширования крупы и введения в растопленное сливочное масло газожидкостного экстракта биомассы микроорганизмов Saprolegnia parasitica -каротина, ванилина, крупы, творога, соли поваренной и профилактической, сахара и аскорбината натрия. Смесь фасуют в герметичную тару и варят крупы с одновременной стерилизацией смеси. Способ позволяет увеличить срок хранения готового продукта и придает ему иммуностимулирующие, радиопротекторные и адаптогенные свойства.
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши.
Известен способ производства рассыпчатой каши, включающий мойку крупы, ее бланширование в течение 25 - 30 мин в кипящей воде, смешивание с поваренной и профилактической солью, сахаром, аскорбинатом натрия, творогом, ванилином, сливочным маслом и


Формула изобретения
Способ производства рассыпчатой каши, включающий мойку крупы, ее бланширование в течение 40 - 50 мин в кипящей воде, смешивание с поваренной и профилактической солью, сахаром, аскорбинатом натрия, творогом, ванилином, сливочным маслом и
Похожие патенты:
Способ производства рассыпчатой каши // 2148332
Изобретение относится к технологии производства консервов, обладающих биологической активностью, в виде рассыпчатых каш
Способ производства рассыпчатой каши // 2148331
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши
Способ производства молочной каши // 2148330
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш
Способ производства молочной каши // 2148329
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш
Способ производства молочной каши // 2148328
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш
Способ производства молочной каши // 2148327
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш
Способ производства рассыпчатой каши // 2148326
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши
Способ производства рассыпчатой каши // 2147811
Способ производства рассыпчатой каши // 2147810
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши
Способ производства рассыпчатой каши // 2147809
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши
Способ производства рассыпчатой каши // 2148332
Изобретение относится к технологии производства консервов, обладающих биологической активностью, в виде рассыпчатых каш
Способ производства рассыпчатой каши // 2148331
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши
Способ производства молочной каши // 2148330
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш
Способ производства молочной каши // 2148329
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш
Способ производства молочной каши // 2148328
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш
Способ производства молочной каши // 2148327
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш
Способ производства рассыпчатой каши // 2148326
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши
Способ производства молочной каши // 2148334
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш
Способ производства рассыпчатой каши // 2148335
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши
Способ производства рассыпчатой каши // 2148336
Изобретение относится к технологии производства консервированной каши
Способ производства молочной каши // 2148337
Изобретение относится к технологии производства лечебно-профилактических консервов в виде молочных каш