Форма для выпечки кондитерских изделий
Использование: изобретение относится к кондитерской промышленности и позволяет увеличить полезный объем формы; Сущность изобретения: форма для выпечки кондитерских изделий состоит из днища 1 и корпуса 2. Корпус 2 образован из сфериче- Ъких элементов, которые крепятся к днищу 1 посредством разъемного соединения, 2 ил.
Похожие патенты:
Форма для выпечки вафель // 1106443
Патент 333914 // 333914
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к устройству для выпечки полых изделий из теста, в котором одну или несколько полосок теста перед выпечкой наматывают на полое тело
Изобретение относится к оборудованию для хлебопечения и может быть использовано в кондитерской и хлебопекарной областях пищевой промышленности, а именно для выпечки полых изделий - вафельных стаканчиков и рожков
Изобретение относится к пищевой промышленности и предназначено для переработки зерна в зерновые ломтики
Устройство для переработки зерна // 2137407
Изобретение относится к области изготовления пищевых продуктов в виде спеченных брикетов из вспененного зерна (по технологии "поп-корн") за одну операцию без какой-либо дополнительной обработки
Изобретение относится к оборудованию для обработки пищевых продуктов, а именно к производству вспученных и спеченных зерновых брикетов из взорванного зерна или круп без дополнительной обработки в виде галет, вафель, крекеров или печенья
Устройство для переработки зерна // 2166255
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для прямой переработки зерна в готовый пищевой продукт
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для разработки автоматических устройств, предназначенных для прямой переработки крахмалосодержащего зерна в готовый к употреблению в пищу продукт (зерновые ломтики)