Машинам для глазурования изоляторов
О П И С А Н И Е I6463l
ИЗОБРЕТЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
Союз Советских
Социалистических
Республик
Кл. 21с, 35«
Зависимое от авт. свидетельства ¹
Заявлено 15.IV,1963 (¹ 831526/29-14) МПК Н 02g с присоединением заявки №
Приоритет
Государственный комитет по делам изобретений и открытий СССР
Опубликовано 19.VIIl 1964. Бюллетень ¹ 16
Дата опубликования описания 10.Х.1964
Авторы изобретения
Г. Ф. Деревягин и К. H. Логвинов
Заявитель
ПОДВЕСКА К МАШИНАМ ДЛЯ ГЛАЗУРОВАНИЯ ИЗОЛЯТОРОВ
Предмет изобретения
Подписная группа М О
Известны подвески к машинам для глазурования изоляторов, включающие стержень и опору. Однако с помощью их глазуруют не все изоляторы.
Предлагаемая подвеска позволяет покрывать глазурью изоляторы различных видов.
С этой целью опора подвески выполнена из отдельных стержней, на каждом из которых свободно насажен ролик, а стержень, установленный в центре опоры, выполнен раздвижным, и на нем укреплено седло.
На фиг. 1 схематически изображена подвеска в разрезе по вертикали; на фиг. 2 — вид по А-А на фиг. 1.
Подвеска представляет собой трехрожковтю крестовину 1, сваренную из отдельных стержней 2, В центре крестовины имеется трубка 8. Снизу крестовины находится клапан
4, представляющий собой резиновый мячик в направляющих. Для постановки изолятора б на подвеску на крестовине имеются резиновые ролики б. Подвеска крепится к конвейерной цепи и при движении катится на катке 7 по направляющей корпуса машины.
Изолятор берут за головку и свободно ставят па резиновые ролики движущейся подвески. Подвеску с изолятором окунают в емкость с глазурью. При этом нижнее отверстие (на чертеже не показано) в подвеске перекрыто, и глазурь внутрь трубок не попадает. Воздух, находящийся в изоляторе, по трубке и коромыслу 8 выходит в атмосферу. Воздух, заключенный между ребрами изолятора, удаляется во время его покачивания в глазури. При выходе изолятора из емкости глазурь, попавшая с воздухом внутрь трубок, выливается.
Подвеска к машинам для глазурования изоляторов, включающая стержень и опору, о тл и ч а ю щ а я с я тем, что, с целью обеспечения возможности покрытия глазурью изоляторов различных видов, опора подвески выполнена из отдельных стержней, на каждом из которых свободно насажен ролик, а стержень, установленный в центре опоры, выполнен раздвижным, и на пем укреплено седло.
Фиг 1
Составитель В. Храмцова
Редактор Г. И. Печоров Тсхред А. А. Кудрявнцкая Корректор М. 11. Ромайова
Заказ 2453!7 Тираж 1350 Формат бум. 60)(90 /в Объем 0,1 изд. л. Цена 5 коп, ЦНИИПИ Государственного комитета по делам изобрстений и открытий СССР
Москва, Центр, пр. Серова, д. 4
Типография, пр, Сапунова, 2

