Поточный способ приготовления жидкой соленой фазы для приготовления пшеничного теста
Класс,2с, 1
СССР
ОПИСЛНИК ИЗОВРЕТЕНИЛ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
В. М, Доиченко
ПОТОЧНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИД((ОЙ СОЛЕНОЙ
БЭЛЗЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ V1ПЕНИЧНОГО ТЕСТЛ
:-1аявлеио (1 октября (938 г. за М 609о93 о8 в Комитет ио дслагя иаобрстсиий
i; откр!ят»!ii ири 1 iи<етс
Оиубликоваио в «Б!оллетсис иаобрс; : <с 18 аа !9,;I) г.
П(зеДмето;I и- oupeTcíll» »в;1 »стоя пОтО .:!Hlil спо Об прlil OTО!1,1 H!I» жИдКОй СОЛЕИОй фаЗЫ дЛя ПрИГСТО! Ii!i;!» ПИ!ЕНИ
Известный двухфазный 0;i".риый способ приготовл;Hll» i!Hie!ill ного теста имеет тот недостаток, что при его осуществлении в каждую порцию опары (на Ka>Key!0 дсжу) дсбавлягс-. пресса!и!Пн!.1с i,ли жидкl;c дрожжи.
Для устранения этого недостатка, с целью увеличения д,шTcòLHOOT:i между циклами дрожжс:301 0 0:)HÎH. I!«|Пlя >к
Таким Оорязом предки,ких дрож>!(е! . <0;IbK0 B KOPOTKOII PI!38030«HOill ljHK,I >KII,,K0II O.3C;l0!I ф;1,hl две-три недели, а в обычном производственном цикле поточиого процесса приготовления жидкой соленой фазы внесение прессованных ил I жидких дро>к>кей нс требуется, так 1(Як д1> 3>к>ксвъ!с к, и TKII во I(!0!Iзго дятся и рязмножя!Отся и c;1110>l по 1 \ фа орика I c.
Предмет изобрстсния
HoTo«HbIH способ приготов. lc i!Ii! >кидкои сол 11011 фазы дг!» П(и1готовления пшеничного теста без добавлс! !1я воды при 10 замесе, о тл и ч а ю гци йся тем, что, с целью у1.сличен;1я длитсг!ьиости меж;1у циклами дрожжевого обновления жидкой фазы, сс среда д.1я питания сосТоНТ Н3 30 /в заквашенной тер !Офил1-ны. IH Зав3p<(H, 20";) муки и 50% воды, причем среду для пипга;и!я непрерывно пода!от ii чан для брожения жидкой соленой фазы.
