Упаковка с жидким или полужидким молочным продуктом, содержащим 35 мас.% и более сахара

 

1. Упаковка с жидким или полужидким молочным продуктом, содержащим 35 мас.% и более сахара, представляющая собой герметичную оболочку, имеющую цилиндрическую поверхность, отличающаяся тем, что упаковка выполнена мягкой, а материал оболочки выбирают из группы, включающей белковый, вискозно-армированный, полиамидный, целлюлозный.

2. Упаковка с жидким или полужидким молочным продуктом, содержащим 35 мас.% и более сахара по п.1, отличающаяся тем, что на поверхность оболочки нанесена термостойкая одно- или многоцветная печать.

3. Упаковка с жидким или полужидким молочным продуктом, содержащим 35 мас.% и более сахара по п.1, отличающаяся тем, что торцы или края оболочки герметизированы ручной или машинной вязкой, или клипсованием, или сваркой.

4. Упаковка с жидким или полужидким молочным продуктом, содержащим 35 мас.% и более сахара по п.1, отличающаяся тем, что максимальная площадь поперечного сечения упаковки составляет не более 300 см2.



 

Наверх