Патенты автора Косачёв Вячеслав Степанович (RU)

Полезная модель относится к пищевой промышленности, а именно к установкам для измельчения пряностей, в основном в виде зерен (перец черный, кориандр и т.

Полезная модель относится к области сушильной техники, а именно к устройствам для интенсификации процесса сушки и повышения качества зерна за счет снижения трещиноватости, например, при сушке риса.

Полезная модель относится к пищевой промышленности, а именно к сушильным установкам для проведения сушки в кипящем слое сыпучих материалов (зерна или масличных семян).

Полезная модель относится к пищевой промышленности и может быть применена для проведения сушки с термо-механическими и сепарационными процессами в кипящем слое, например, при термо-дроблении бобов сои с отделением оболочки.

Оборудование с теплогенератором относится к области сушильной техники, а именно к устройствам для интенсификации и повышения качества технологического процесса сушки зерна и может быть использовано при сушке и охлаждении сыпучих материалов, преимущественно зерна сельскохозяйственных культур кукурузы с фермерских хозяйствах..

 


Наверх