Патенты автора Михайлов Александр Леонидович (RU)

Полезная модель относится к области двигателестроения и может найти применение в конструкциях трубчато-кольцевых камер сгорания газотурбинных двигателей наземного применения. .

Полезная модель относится к области газотурбинного двигателестроения и может найти применение в конструкциях рабочих колес турбомашин, преимущественно газовых турбин. .

Полезная модель относится к области машиностроения, а именно к средствам для гашения колебаний, и может быть использовано для демпфирования колебаний опор роторов, например, газотурбинных двигателей. .

Полезная модель относится к области газотурбинного двигателестроения и может найти применение в конструкции турбомашин с высоконагруженными рабочими колесами, преимущественно в колесах компрессоров с широкохордными лопатками.

Полезная модель относится к области авиационного, судового и наземного газотурбинного двигателестроения, и может найти применение для минимизации радиального зазора между лопатками статора и ротором турбомашин.

Полезная модель относится к области газотурбинного двигателестроения и может быть использована в турбомашинах авиационных двигателей. .

 


Наверх