Патенты автора Курочкин Евгений Павлович (RU)

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к автоматизированной системе сбора и обработки данных территориально-распределенных объектов авиакомпании, например, данных о продажах билетов территориально-распределенными агентствами Аэрофлота.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к автоматизированной системе сбора и обработки данных информационно-аналитического центра авиакомпании.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к системе расчета рентабельности пассажирских авиаперевозок.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к системе поддержания информационной идентичности территориально-распределенных баз данных авиакомпании.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к системе прогнозирования доходности регулярных рейсов авиакомпании.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к системе управления расчетом полетных заданий аэрокомпании.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к информационно-аналитической системе прогнозирования доходов авиаперевозок.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к автоматизированной системе актуализации базы данных показателей авиаперевозок.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к системе поддержки принятия решений по увеличению доходов авиаперевозок.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к системе расчета доходов авиаперевозок. .

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к системе прогнозирования экономических показателей авиаперевозок.

 


Наверх