Патенты автора Ковалев Сергей Александрович (RU)

Полезная модель относится к области связи, а именно, к технике обеспечения оповещения сотрудников правоохранительных органов [ПОО] сигнала «Сбор», т. .

Полезная модель относится к средствам контроля доступа людей и их идентификации, может найти свое применение в области обеспечения безопасности граждан участвующих в массовых мероприятиях, как средство предотвращения террористических актов, а также в системах контроля доступа людей на территории с ограниченным доступом - на стадион или на какое-то массовое мероприятие.

Полезная модель относится к системам для обеспечения безопасности людей. .

Полезная модель относится к штативам и может найти применение в криминалистике в качестве средства для фиксации приборов: лазерного дальномера и gps/глонасс приемника с целью комплексной работы с ними на месте происшествия, вне помещения, особенно на пересеченной местности, в местах, где привязка объектов и следов затруднена.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к автоматизированной системе формирования статистической отчетности по уголовным и гражданским делам в судах первой инстанции. .

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к автоматизированной системе судебного делопроизводства на участках мировых судей. .

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности, к автоматизированной системе управления базами данных судебного и исполнительного делопроизводства. .

 


Наверх