Патенты автора Самодурова Марина Николаевна (RU)

Полезная модель относится к порошковой металлургии, в частности к конструкциям пресс-форм для получения заготовок и изделий из порошков и порошковых композиций.

Полезная модель относится к порошковой металлургии, в частности к устройствам для получения изделий из порошковых композиций, преимущественно на основе углерода путем радиальной раздачи порошка.

Изобретение относится к порошковой металлургии и может быть использовано для прессования порошков на основе углерода.

Полезная модель относится к порошковой металлургии, в частности к устройствам для прокатки заготовок вставок токосъемников троллейбусов из графитопластовой композиции.

Изобретение относится к прессованию изделий с рельефной поверхностью из порошка. .

Полезная модель относится к порошковой металлургии и технологии, в частности к пресс-формам для прессования порошковых композиций.

Полезная модель относится к транспортной технике, а именно к конструкции контактных головок для транспортных средств.

Полезная модель относится к порошковой технологии, в частности к конструкции пресс-форм для получения вставок токосъемников троллейбусов преимущественно из графитопластовых композиций.

Полезная модель относится к порошковой технологии, а именно к конструкции пресс-форм для получения контактных вставок токосъемников из композиционных материалов на основе углерода для трамваев, электровозов и другого электроподвижного транспорта.

Полезная модель относится к порошковой металлургии, в частности к конструкциям пресс-форм для получения заготовок и изделий, преимущественно квадратного и прямоугольного сечений из порошков и порошковых композиций на основе углерода.

Полезная модель относится к транспортной технике, а именно к устройствам для скользящего токосъема, преимущественно для железнодорожного электротранспорта.

Полезная модель относится к транспортной технике, а именно к токоприемникам для линий энергоснабжения, в частности к контактным углеродным прессованным вставкам токоприемников троллейбусов с низкой стоимостью ремонта..

 


Наверх