Патенты автора Плигин Максим Владимирович (RU)

Полезная модель относится к радиоэлектронике и вычис-лительной технике и может быть использована для автоматизированного контроля параметров различных источников вторичного электропитания (ИВЭП), например, для составных частей беспилотного летательного аппарата (БПЛА).

Полезная модель относится к радиоэлектронике и вычислительной технике и может быть использована для автоматизированного контроля параметров различных источников вторичного электропитания (ИВЭП), например, для составных частей беспилотного летательного аппарата (БПЛА).

Полезная модель относится к радиотехнике, а именно к импульсным источникам вторичного электропитания, например для усилителей мощности беспилотного летательного аппарата (БПЛА), требующих одновременного электропитания с различными напряжениями и может быть использована в радиосвязи, радиолокации и других областях техники.

Полезная модель относится к радиоэлектронике и вычислительной технике и может быть использована для функционального контроля параметров различных источников вторичного электропитания (ИЭП), например, для составных частей беспилотного летательного аппарата (БПЛА), при климатических испытаниях.

Полезная модель относится к радиотехнике, а именно к СВЧ-приемникам, используемым в системах связи и навигации бортовых и наземных РЛС. .

Полезная модель относится к радиотехнике, а именно к усилителям мощности сверхвысокочастотного (СВЧ) сигнала и может быть использована в радиосвязи, радиолокации и других областях техники, например для обеспечения функционирования беспилотного летательного аппарата (БПЛА).

Полезная модель относится к радиоэлектронике и вычислительной технике и может быть использована для контроля параметров и электрического монтажа радиоэлектронных приборов, например, усилителей мощности СВЧ-сигналов БПЛА.

Усилитель мощности СВЧ-сигнала относится к области электротехники и применяется для увеличения дальности передачи информации и улучшения работы радиооборудования беспилотного летательного аппарата (бпла).

Полезная модель относится к радиотехнике, а именно к импульсным источникам вторичного электропитания, например усилителя мощности беспилотного летательного аппарата и может быть использована в радиосвязи, радиолокации и других областях техники.

 


Наверх