Патенты автора Шарыгин Лев Николаевич (RU)

Полезная модель относится к области приборостроения и может быть использована для измерения расхода жидких и газообразных сред.

Полезная модель относится к измерительной технике и может быть использована для измерения давления. .

Полезная модель относится к двигателестроению, в частности, к системам топливоподачи дизельных двигателей. .

Полезная модель относится к измерительной технике и может быть использована для измерения крутильных колебаний валов, например коленчатых валов поршневых двигателей внутреннего сгорания.

Полезная модель относится к измерительной технике, может быть использована в контрольно-измерительных приборах для открытых систем отопления и горячего водоснабжения и позволяет вести учет потребляемой с водой тепловой энергии без использования сетевого или батарейного электропитания.

Полезная модель относится к двигателестроению, в часности к топливной аппаратуре дизелей. .

Изобретение относится к измерительной технике и может быть применено для измерения моментов инерции тел сложной формы неоднородной плотности относительно произвольной, наперед заданной оси.

Изобретение относится к испытанию, исследованию и диагностике машин с вращающимися валами и может быть использовано для регистрации величины крутящего момента в силовых установках, например в турбопоршневых двигателях.

Изобретение относится к двигателестроению, в частности, к системам топливоподачи дизелей. .

Изобретение относится к испытательной технике, а именно к установкам для испытания образцов материалов на усталость.

Изобретение относится к двигателестроению, в частности к топливной аппаратуре дизелей. .

Изобретение относится к средствам защиты материальных ценностей и предназначено для опечатывания различных объектов - дверей помещений, контейнеров, железнодорожных вагонов и т.п.

Изобретение относится к испытательной технике, к испытаниям образцов материалов и деталей машин на усталость и ресурс работы.

 


Наверх