Патенты автора Кукса Алексей Владимирович (RU)

Полезная модель относится к литейно-металлургическому производству, в частности, к изготовлению пористых заготовок (отливок и слитков) из разных металлов сплавов, используемых для изготовления деталей в машиностроении и других отраслях промышленности.

Полезная модель относится к литейно-металлургическому производству, в частности, к изготовлению пористых заготовок из разных металлов и сплавов, используемых для изготовления деталей в машиностроении и других отраслях промышленности.

Полезная модель относится к литейно-металлургическому производству, в частности, к получению пористых литых заготовок (отливок, слитков) из металлов с невысокой температурой плавления и легкоплавких металлов и их сплавов, используемых для изготовления деталей в машиностроении и других областях промышленности.

Полезная модель относится к литейно-металлургичекому производству, в частности, к получению пористых литых заготовок (отливок и слитков) из металлов с невысокой температурой плавления и легкоплавких металлов и их сплавов.

Полезная модель относится к литейному производству, в частности, к технологии внутриформенного модифицирования.

Полезная модель относится к литейному производству, в частности к технологии внутреформеного модифицирования.

 


Наверх