Патенты автора Купрюнин Дмитрий Геннадиевич (RU)

Полезная модель относится к области машиностроения, в частности к автотракторостроению, и применяется в машинах, в которых переключение передач осуществляется без разрыва потока мощности.

Полезная модель относится к устройствам активной защиты организма человека от перегрева и может быть использована при совместной эксплуатации с бронежилетом или иными средствами защиты.

Полезная модель относится к средствам для маскировки, а именно к средствам радиолокационной маскировки вооружения, военной техники и других наземных объектов в различных диапазонах длин волн.

Полезная модель относится к области оружия, в частности к средствам поражения электрическим разрядом, и может найти применение в электрошоковых устройствах с дистанционным поражением.

Полезная модель относится к области броневых конструкций, в частности к средству защиты внутреннего пространства автомобиля от воздействия средств поражения.

Полезная модель относится к газовой технике, преимущественно к бытовым газовым баллонам со сжиженным газом, а именно к взрывобезопасным газовым баллонам.

 


Наверх