Патенты автора Леонтьев Дмитрий Сергеевич (RU)

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к устройствам для извлечения прихваченных труб в процессе капитального ремонта скважин, в частности к ловильному оборудованию для извлечения прихваченных труб с помощью гибкой трубы.

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к устройствам для очистки забоя в процессе капитального ремонта скважин, в частности к ловильному оборудованию, спускаемому на гибкой трубе.

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к устройствам для ловли и извлечения труб при ремонте эксплуатационных скважин, в частности к труболовкам для извлечения груб из глубоких или горизонтальных скважин.

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к устройствам для ловли и извлечения груб при ремонте эксплуатационных скважин, в частности к труболовкам для извлечения труб из глубоких или горизонтальных скважин.

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к устройствам для определения прохода в трубах, спускаемых в скважину, в частности к шаблонам для труб с высокогермтичными, так называемыми «премиальными», резьбовыми соединениями.

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к устройствам для определения прохода в трубах, спускаемых в скважину, в частности к шаблонам для труб с высокогерметичными, так называемыми «премиальными», резьбовыми соединениями.

 


Наверх