Передвижной сушильно-коптильный агрегат для рыбы
Р-" 97428
I
-Г! (I
45. ». -.,7, LL 1
- „-.;; Р.-k, .тс !! I!, !
Г з ",,. -, li, (-ц, ч", — — — 13,, „Ir, ;,»,, b ьМ 9 428
q>(iZ Д
Комитет ио делам иаобретешm и открытий при Совете Министров СССР
Редактор P. Б. Кауфман! ор. Алатырь, типографии ¹ " М ии;стсрсTEcl культуры -1уаашской АССР.
Информационно-издательский отдел.
Объем 051 п. л. Заказ 6564.
Подл. к печ. 31/Х-1959 г.
Тираж 360. Цена 75 коп.





Похожие патенты:
Сушильно-коптильная установка // 90388
Печь для копчения рыбы // 44114
Способ производства копченых продуктов // 2101964
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для приготовления копченых и сушеных пищевых продуктов, например рыбы
Изобретение относится к приготовлению пищевых продуктов, в частности, переработки рыбы, и может быть использовано при производстве рыбных подкопченых деликатесов, в частности, подкопченой сушеной рыбной соломки
Упаковка для приготовления пищевых продуктов // 2109452
Изобретение относится к пакету для тепловой обработки пищевых продуктов, которые будут помещены в пакет, изготовленный из жаропрочного сгибаемого материала, предпочтительно из металлической фольги или бумаги или аналогичного материала, покрытого металлической пленкой
Способ производства копченой рыбы // 2109453
Изобретение относится к рыбной промышленности, а именно к производству копченой рыбы
Способ холодного копчения пищевых продуктов // 2125805
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для холодного копчения дымом рыбы и мясных продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для очистки дымовоздушной смеси отходящих газов при копчении различных продуктов, преимущественно мяса, птицы, рыбы, сыра
Способ приготовления копченого мяса // 2137381
Изобретение относится к технологии приготовления копченого мяса