Матрица для изготовления вермишели, лапши и других подобных изделий
_#_o 93906
g>ug !
@из 3
Комитет по делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР
Редактор Н. С. Кутафина
Гор. Алатырь, типография М 2,1инистерства культуры Чувашской АССР.
Г
i А
1:
«1) Информационно-издательский отдел.
Объем 0,17 и. л. Заказ 437б
Поди. к печ, 24/VI-1959 г.
Тираж 360. Цена 25 коп.


Похожие патенты:
Бараночная машина // 92650
Вальцевый макаронный агрегат // 92270
Трехкамерная макаронная матрица // 80849
Безвкладышная макаронная матрица // 74885
Матрица для макаронного пресса // 60164
Узел прессования макаронного пресса // 2118492
Изобретение относится к области пищевого машиностроения и может быть использовано в машинах для приготовления макарон
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно, к изготовлению пищевого экструдированного продукта трубчатой формы с начинкой
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для изготовления из зернового сырья пищевого экструдированного продукта в виде трубок
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при изготовлении, например, макаронных изделий
Формующий узел пресса-экструдера // 2154944
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к макаронной и пищеконцентратной ее отрасли
Агрегат для изготовления макаронных изделий // 2155486
Изобретение относится к области пищевого машиностроения и может быть использовано при производстве макаронных изделий
Изобретение относится к области пищевого машиностроения и может быть использовано в агрегатах для производства макаронных изделий
Валково-шестеренный экструдер // 2164773
Изобретение относится к области пищевого технологического оборудования и предназначено для формования тестовых заготовок в форме тора и может быть использовано для дозирования тестовых заготовок пончиков непосредственно в горячий фритюр через днище фритюрной ванны
Формующий узел пресса-экструдера // 2172677
Изобретение относится к экструзионной технике и предназначено для производства пищевых и кормовых продуктов методом экструзии