Швейный аппарат к пятиаппаратной проволокошвейной машине пш
ж ЬЕЗ1
Класс 11а, 5 (! 0
СССР
f-. r I, l г с
II Щс„1-,Р.; .
O1lMCAHME VI206PETEHMR
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
С. М. Володин
ШВЕЙНЫЙ АППАРАТ K ПЯТИАППАРАТНОЙ
ПРОВОДОКОШВЕЙНОЙ МАШИНЕ
Заявлено 1З августа 1949 г, ва .Х: -И .2875 в 1оетехнггку СССР
ИЗВЕСТНЫ ШВЕЙНЫЕ ЯППЯРатгЫ К П(Г!ПЯППЯРатноi! ПРОВОЛОКОШВЕйНОй машине, выполненные 13 виде верхнего скооообразу!ощего и проталкивающего скобу механизма и нижнего, загибающего скобу. ! як!!е я пи врать(име!От TQT недостя Ок, что ножн В корп " се механизма установлены только с одной стороны, вследствие чего подвод проволоки осуществляется также с одной стороны.
Отличительной особенностью предлагаемого швейного аппарата является то, что, с целью уменьшения количества проводок проволоки через сложные аппараты, подводка проволоки к последним производится как справа, так и слева. г1.г(я этого в корпусе скобообразующего мехаНИЗМЯ СООТВЕТСТВЕННО УСТЯНОВЛЕНЫ НО|К!1, а КРЫШI П ЭТИХ МЕХа НИЗ г(ОВ ВЫполнены сменными, с няпрявляю(цимп пазамн для подводки проволоки с обеих сторон.
1-1а фиг. 1 изображен вид спереди верхнего механизма; на фпг. 2 —— впд верхнего механизма сбоку; на фиг, 3 — вид спереди нижнего механизма; на фиг. 4 — вид верхнего механизма сбоку; на фпг. 5 — вид верхней крышки; на фиг. 6 — крепление круглы формующих ножей; на фиг.
7 — крепление обрубных ножей; на фиг. 8 — общий HIIJ, обрубных ножей.
Швейный аппарат выполнен в виде верхнего механизма, состоящего
h3 скобооб1 азовате IH I, проталкиВате.1я 2 cK00b! 1; п(lжнего 1!еханизма
3 (равного по ширине верхнему механизму), загпба(ощего скобу, В корпусе скобообразующего механизма имеются два фрезерованны." гнезда, в которых установлены два круглых формующих ножа 4 как справа, так и слева, и соответственно применены две верхние крьщ(ки 5, имеющие по шесть направляющих пазов 6. Применение правых и левых сменных круглых формующих ножей и крышек с направля!Ощимн пазами позволяет осуществить подачу проволоки в аппарат как с правой, так и с левой сторон и обеспечить пря»ое направление ее прп Вхоg"о ЯЯ)Д1 де в отверстие скорообразовате.!я, что имеет значение при сближении швейных аппаратов. ,Зля крепления сменных обруоных ножей (фиг. 7} с помощью в!гитон 7 корпус верхнего ме.санизма снабжен двумя шлицевыми пазами 8, что обеспечивает надежное креи !el!I!e ножей и быструк! их замену.
Предмет изобретения
Швей ныЙ 3 IIII 2 p3T I(п 1ти.-пи! а!) атной lrpoBo. Ioi(olHBBIIHQII м ап1ине, выполненный в виде верхнего скосгообразукнцего и ироталкивагощего скобу механизма и нижнего, загибагощего скобу, от л ич а Ioщий с я тем, что, с целью умеrrbIIIEHHB lсо rli !ества проводок проволоки через аппараты, подводка проволоки к пос.rедним производится как справа, так и слева, для чего в !сориусе скооообразугощего механизма соответственно установлены ножи, а крышки этик механизмов выполнены сменными, с направлягощими пазами для подводки проволоки с обеих сторон. № 86931
Puz 7
Донггг.5
Рсдакгор С. В. Подчуфарова Техред А. Л. Сосина Корректор А. Горшунова
Объем О,Р4 усл. п. л„
Цена 5 коп.
Формат бум. 70Х108 /i6
Тираж 220
ЦБТИ при Комитете lo делам изобретенltil it огкрыгий при Совете Министров ССС1Москва, Центр, М Черкасский пер„д. 2/6
Подп к печати 15/V-61 г
Заказ 1010
Киржачская типография отдела издательств и полиграфической промщщлеиности
Владимирского областного Управления культуры



