Сушильное устройство к шлихтовальным машинам
Ла 74301
СССР
Класс 8b, 7оа
ОПИСАНИГ ИЗОБРКТКНИЛ
К АВТОРСКОМУ С8ИДЕТЕЛЬСТВУ
С. С. Поляков
СУШИЛЪНОЕ УСТРОЙСТВО К ШЛИХТОВАЛЬ
3;>ив I< Ho 15 ян вар>1 1948 год>> В 1<,оа>итет по иаобрст< цням и <<ткр>з>тини при Совете Министров CC(,Р за X 373190
Опубликовано 28 февр:<лн 1<)49 года и задней стенками кожуха с сушильными барабанами 8. На своем пути воздух омывает сыру>о основу по горячей поверхности сушильного барабана, поглощает водяной пар, выделяк>щийся нз нитей основы, и увлажненньш собирается в верхней части кожуха, откуда удаляется через воздуховод 9 вытяжной системы вентиляции.
Предлагаемое сушильное устройство к шлихтовальным машинам с применением вентиляторов для yc,1,пения циркуляции отличается от су,>цествук>щих тем, что оно выполнено и виде кожуха, полностью закрыва>ощего сушильные барабаны.
В нижних частях кожуха установлены вентиляторы, нагнетающие воздух в зазор, образованный поверхностями барабанов, находящихся в соприкосновении с основой и кожухом.
На фиг. 1 изображен вид сушильного устройства сбоку; на фиг. 2— разрез по длине шлихтовальной машины.
Вентилятор " устанавливается внизу передней части 3 кожуха 4. Второй вентилятор > .< станавлиBàåòñÿ внизу задней части б кожуха 4. При праще>1ии вентиляторов создается поток воздуха, который направляется навстречу дви>кеник> основы в зазоры б и 7, образованные передней
Предмет изобретен ия
Сушильное устройство к шлихтовальным машинам с приме гением вснтиляторов для усиления циркуля ции воздуха, отлич а ющеес я тем, что оно выполнено в виде кожуха, полностью закрывающего сушильные йарабаны, в нижних частях которого установлены вентиляторы, нагнетакицне воздух в зазор между поверхностями барабанов, находяшихся B соприкосновении с основными нитям>1.

