Разборная обувь
Кла с с у з
l с с
0ABT0PI NOE СВИДЕТЕЛЬСТВО НА: МЗВБРЕТсЕИИЕ
ОПИСАНИЕ сСО(, /бУ3 равбарНОй,абуВИ, Ис ..сС С.с
К авторскому свидетельству N. В. Рудиицкоге, заявленному 31 мая
1930 года (заяв. свид. ¹ 71019).
О выдаче авторского свидетельства опублкковано BI июля 1932 года.
Предлагается в обуви, составляемой из верха со стелькой, вставляемой в пазы подошвы и вкладных твердых носков и задников снабжать стельку, в.целях облегчения вкладывания и надежного удержания ее в подошве продольным вырезом.
На чертеже фиг. 1 изображает гото-. вую обувь в продольном разрезе; фиг. 2— перспективный вид стельки, фиг. 3 —. перспективный вид прикрепленного к стельке верха обуви (заготовки); фиг.4— . подошву; фиг . 5 разрез подошвы по
Ав на фиг.. 4; фнг. б — нижнийс носок; фиг. 7 — задник с прикрепленным клину ком; фиг. 8 — нижнюю стельку (также, без дь!р для винтов, верхняя); фиг. 9— каблук.
К стельке 1, имеющей вырез 11 (фиг- 2 и 3), прикрепляется любым способом заготовляемый, верх 2 (фиг. 1).
Подошва 3 (фиг. 4)имеет по своей верхней части от каблука, обод 4, в каковом имеется канавка 5, для помещения в таковой стельки 1 (фиг. 1, 5). После того как в канавку будет вставлена пластинка с верхом 2, в носовую часть обуви вставляется твердый носок 6, имеющий загнутые внутрь края б, после чего вставляется задник 7, клинок 8 коего служит надежной связью между задником и подошвой. Как„носок, так и задник вставляются под подкладку заготовки 2, чем тот и другой и закрепляются в обуви. По вставке носка и задника вставляется стелька 9 (фиг. 8) и сзади, через отверстие 10, скрепляется с каблуком 11, который имеет соответ-. ствующие отверстия 10 для винтов. Винты после завинчивания сверху маскируются тонкой стелечкой.
П, р едмет изобретения.
Разборная обувь, состоящая из соединенного со стелькой верха, вставляемого в пазы подошвы и вкладных твердых носков и задников, -отличающаяся тем, что стелька 1 снабжена пррдольным вырезом 1 в целях облегчения вкладывания и надежного удержания ее в подошве.
E авторскому свидетельству И. В. Рудницкого И 27306 фйГ. 7 7
@игЯЛенпромпечатьсоюз Тип. „Печатный Труд" Зак. 1179-500

