Разъемный молоток для молотковых дробилок
Кл а сс <э Ос, 8<),, й1 147087 ссср
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
II<> ><.и<на» r>!!nn<, . (>И
Г. А Курочкин
РАЗЪЕМНЫЙ МОЛОТОК ДЛЯ МОЛОТКОВЫХ ДРОВИЛОК
:Заявлено 24 июля 1Ч61 г. аа <<)) 3!Itt >5j2!I-11
1(очи «г ио л«лая иаоор<)«ний и <>ткр»>тай ири (л)в<т< . >)ини< гров (.(.(.1 (>и1о,и<к<>нано н «1З>олл< <<н< и «)<)t)t г< ний»,\1 »,;< 1!It>> г.
I Üoá1>åf<.íè(касается коне(рукции рази(много модо(ка для мол()гковых д >обилок.
В известных разьемных молотках, предназначенных для мо.п>гt овых дробилок, имеется TOT I!(достаток, что эти молотки, (остоящие ил оила с крепежными проушинами, билодержателя, валика с центральной
:)роточкой и крепежного штифта, вставляемого в протоку валика. подвержены наибольшему износу, снижая при этом степеllb пзмсльч(ппя производительность дробилки
Предложенный молоток отлпча TOH от известных тем, что д(н>уска( увеличение срока службы била и билодержателя, I гакж(сня fit(II Iгрузки и фикспрующс .о болта за счет осу ществления соединения бпла с билодержателем с помощью 1-об.>азного замка, образованного фигурш>й выемкой, расположенной в нерабочей части била и вь(сто пом хвосговой части билодержателя.
На фиг. 1 изображен молоток разъемной конструкции с Т-образным глухим замком; на фиг. > продольный разрез молотка.
Предлагаемая конструкция разъемного молотка состоит It t двуi (>сповных литых деталей: бплодержателя и била >, закрепленного в псм фиксирующим болтом 3 от сползания с бплодсржат(ля во в1н мя пуска и остановки ротора молотилки.
Соединение била с билодержателем прои< ходит за счсг 1 -o(>1>aзного глухого замка и фиксирующего болта ), утоп t(. (Ittot <) в гнездо била так, что болт и гайка 4 с предохранительной планкой > пс подверган)т(я и OT I I р а н и 1о.
Г1редмст изобрет(ниs
P33 bQxItIbIH,(Io1oToK 3 IH»1010TI(oBbix 11>oottfiOI(, Itt(110ч аюгдии (1>ill((IIруюп(ий болт с гайкой и предохранительную планку, о т л и ч а к) щи йс я тем, ITo, с целью увеличения срока слм>кбы бпла и бплодсрж IT<. ля, № 147087 а также снятия нагрузки и фиксирующего болта, соединение била с билодержателем осуществлено с помощью Т-образного замка, образованного фигурной выемкой, расположенной в нерабочей части била и выступом хвостовой части оилодержателя.
Риг. /
С<к «вите,ll, A. Н. IlBBJIOB
Техред T. П. Курилко Корректор П. А. Евдокимов
Редактор Б. В. Гурчев
Подл. к печ. 13.1V-62 г. Формат бум. 70 108 / в Объем 0,18 изд. л.
Зак. 4175 Тираж 600 Цена 4 коп.
ЦБТИ Комитета по делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР
Москва, Центр, М. Черкасский nep., д. 2/5.
Типография ЦЬТИ, Москва, Петровка, 14. !

