Вагонетка для подачи в цементационную печь пакетов и вывоза их оттуда
Класс 81 е, 122
¹ 18280
ПАТЕНТ HA ИЗОБРЕТЕНИЕ
ОПИСАНИЕ
ВаяГОНЕтКИ ДЛЯ ПОДаЧИ В ЦЕМЕНтаЦИОННУ1О ПЕЧЬ ПаКЕ- тов и вывоза их оттуда.
К патенту Г. В. Симоненко, заявленному 19 апреля
1929 года (ваяв. свид. ¹ 45441).
0 выдаче патента опубликовано 30 сентября 1830 года, Действие патента распространяется на 15 лет от 30 сентября 1930 года.
В предлагаемой вагонетке для подьема I рольпой платформы применена рычажная ручка, одни плечи которой служат для нодьема заднего конца означенной плат- формы, à дпеопе — дяя подъема черее по-( средство двуплечпх ры;агов переднего копна платформы.
На чертеже фиг. 1 изображает вид I сбоку предлагаемой вагонетки и фпг. 2 —; вид ее сверху.
Вагонетка для подачи " цементацион-, иую печь пакетов II вывоза пх оттуда со-, ! стоит пз поставленной на два полуската e,, платформы ф с помещенными ниже ее,. иола роликами с, оси о которых выходят I через прорезы и в платформе и соединяются с той и другой ее стороны плачкамп. обра- I зуя рольную раму л, поднимаемую прп помощи трехплечих рычагов, имеющих, общую ось вращения у п спаренных между I собою рукояткой о. При повороте последíей в положение, изображенное на фиг. 1 пунктиром, плечи Iu рычагов поднимают задний конец платформьг .v, тогда как другие плечи х, действуя на концы длин-, ных плеч рычагов а, поворотных около оси у заставляют через плечи а подняться передний конец платформы; при этом ронхоеаеъ. «оапъоо» аъ - яеяоепаеж мопыожлмаяпмюаэе."емауамэае лики с через прорезы и в полу вагонетки выступают выше ее ypoвня.
Е переднему торцу вагонетки шарнирно пр соединена наклонная рольная рама г, и е1ощая на нижнем своем краю скосы л, предназначаемые подхватывать в печп горячие пакеты, которые затем кочергой перемещаются по роликам вверх 11 передаются па ролики, после чего .прп OIIYcI BHHII ручки о вниз ложатся на пол вагонетки, ка1 Овал по рельсам Огвозится к месту разгру 3 к и и а кетов.
Предмет патента.
1. Вагонетка для подачи в цементационную печь пакетов и вывоза пх оттуда, характеризующаяся тем, что для подъема одного конца ее ральной платформы .и (фиг. 2) служат плечи пг, поворотной рычажной ручки б, в TO время как для подъема другого конца платформы применены двуплечпс рычаги аъ поворачпваемые плечами,с той же рычажной ручки. 2. Прп вагонетке, охарактеризованной в и. 1, применение наклонной ролььой рамы г, шарнирно присоединенной к торцу вагонетки и имеющей на нижнем краю скосы л.
Г
Н ЛЯТВНТ 1, 8, («ИМОМ ЗИЯЙ )4 )323
I
1 )
Тии. Уидрогр. Уир, Угравл. В, -Z. CRR PKLA. sX8ilKBCpBp> з аяие Гл. А икмлггйства.

