Аппарат для просадки войлочного охотничьего пыжа
X И709
ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ
ОПИСАНИЕ аппарата для просалки войлочного охотничьего пыжа.
К патенту Е. A. Деберина, заявленному 17 декабря 1928 года, заяв. свид. J4 37117).
О выдаче патента опубликовано 31 марта 1930 года. Действие патента распространяется на 15 лет от 31 марта 1930 года, Предмет патента.
В предлагаемом аппарате для просалки войлочного охотничьего. пыжа, последний проталкивается через сквозной йатрубок, снабженный отверстиями для подвода масла из бака.
Указанный аппарат, схематически изображенный на чертеже в разрезе, состоит из устанавливаемого на обогреваемую плиту A (например электрическую) и заполняемого маслом бачка А, снабженного
I отростком В, в котором вставлен сквозной патрубок С, имеющий в средней своей части расположенные по окружности отверстия с, е для пропуска маслаиз бачка -4 внутрь патрубка. Подлежащие обработке, определенного калибра пыжи f подаются к патрубку по столу A и проталкиваются штоком r через патрубок, просачиваясь в средней части последнего.
Степень просалки может быть регулируема как скоростью пропускания пыжей через патрубок, так и увеличением или уменьшением подогрева масла.
Аппарат для просалки войлочного охотничьего пыжа, отличающийся применением приделанного к бачку 1 отростка В со сквозным патрубком С для проталкивания обрабатываемых пыжей и снабженного отверстиями г, с для пропускамасла внутрь его.

