Изолирующий патрон для ламп накаливания, с состоящей из двух частей наружной обоймой
Мо» 5077
Класс 211, 45
ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ
ОПИСАНИЕ изолирующего патрона для ламп накаливания, с состоящей из двух частей наружной обоймой.
К патенту И. А. Сергеева, заявленному 20 ноября 1925 года (заяв. свил. Ко 5437).
О выдаче патента опубликовано 80 апреля 1928 года. Действие патента распространяется на 15 лет от 80 апреля 1928 года.
Фиг.3. 4».1
Предмет патента.
Типо-питографиа «Красный Печатник», Ленинград, Хеждународнътй, 15.
На фиг. 1 чертежа изображен продольный разрез предлагаемого патрона для ламп накаливания и на фиг. 2 и 3 — виды сверху двух частей его обоймы.
Наружная обойма патрона состоит из двух частей А и В, которые сделаны из изолирующего материала (фарфор, фибра, эбонит и т. д.). . Внутренняя обойма 1 снабжена двумя обращенными наружу болтами 2, и 2; их стержни пропущены через прорезанные в частях А и В отверстия и служат для соединения частей
А и В посредством гаек 3, которые навинчены на концы болтов. Стержень болта 2в несет на себе петлю одного токоподводящего провода 5, а для закрепления петли другого токоподводящего провода б служит гайка 11, насаженная на болт 8, врезанный в часть В обоймы.
Изолирующий патрон для ламп накаливания, с состоящей из двух частей наружной обоймой, отличающийся применением снабженной двумя обращенными наружу болтами 2, и 2> внутренней обоймы 1, стержни каковых болтовпропущены через прорезанные в изолирующих частях А и B наружной обоймы отверстия и служат для соединения частей А и В посредством гаек 3, навинченных на концы болтов, при чем стержень болта 22 назначен нести на себе петлю одного токоподводящего провода 5, для закрепления же петли другого токоподводящего провода б назначена гайка 11, насаженная на врезанный в часть В обоймы болт 8 (фиг. 1, 2, 3).
