Полезная модель рф 50628

Авторы патента:


 

1. Поплавковый конденсатоотводчик, содержащий корпус с крышкой, подводящий и отводящий патрубки, расположенные со стороны крышки, поплавок, размещенный в корпусе, клапан, связанный с поплавком, трубу, соединенную с подводящим патрубком, отличающийся тем, что поплавок расположен соосно корпусу и выполнен с вертикальным сечением его цилиндрической поверхности со стороны трубы на величину зазора, обеспечивающую его свободное вертикальное возвратно-поступательное движение.

2. Поплавковый конденсатоотводчик по п.1, отличающийся тем, что величина зазора между поверхностью поплавка и поверхностью трубы с одной стороны и поверхностью поплавка и внутренней поверхности корпуса с другой стороны, выбрана в пределах 3-5 мм.

3. Поплавковый конденсатоотводчик по п.1, отличающийся тем, что рабочая часть трубы выполнена с загнутым наконечником или в виде колена, горизонтальная часть которого снабжена заглушкой и имеет отверстие, расположенное соосно поплавку.

4. Поплавковый конденсатоотводчик по пп.1, 3, отличающийся тем, что диаметр отверстия горизонтальной части трубы соответствует диаметру ее сечения.

NF1K - Восстановление действия патента (свидетельства) Российской Федерации на полезную модель

Извещение опубликовано: 27.05.2009        БИ: 15/2009

NF1K Восстановление действия патента

Дата, с которой действие патента восстановлено: 10.11.2011

Дата публикации: 10.11.2011




 

Похожие патенты:
Наверх