1. Шоколадно-вафельный торт, содержащий вафельные листы и расположенные между ними слои начинки, при этом поверхность торта покрыта слоем шоколадной глазури, отличающийся тем, что он содержит четыре вафельных листа, при этом между верхним вафельным слоем и слоем шоколадной глазури последовательно расположены слой мягкой карамели и слой из смеси изюма и взорванного риса, а между вафельными листами расположены чередующиеся слои начинки разной по составу для близлежащих слоев. 2. Шоколадно-вафельный торт по п.1, отличающийся тем, что между двумя верхними и двумя нижними вафельными листами расположена начинка ореховая, а между двумя средними вафельными листами расположена начинка шоколадно-ореховая. 3. Шоколадно-вафельный торт по п.2, отличающийся тем, что начинка ореховая включает жир кондитерский, молоко сухое цельное, пралине “лесной орех” при следующем соотношении компонентов исходного сырья, мас.%: Жир кондитерский 0,155 - 0,157 Молоко сухое цельное 0,138 - 0,140 Пралине “лесной орех” Остальное а начинка шоколадно-ореховая включает жир кондитерский, молоко сухое цельное, какао-порошок, пралине “лесной орех” при следующем соотношении компонентов исходного сырья, мас.%: Жир кондитерский 0,155 - 0,157 Молоко сухое цельное 0,138 - 0,140 Какао-порошок 0,0172 - 0,175 Пралине “лесной орех” Остальное 4. Шоколадно-вафельный торт по п.1, отличающийся тем, что между двумя нижними вафельными листами расположена начинка крем-брюле, а между средними вафельными листами расположена начинка сливочная. 5. Шоколадно-вафельный торт по п.4, отличающийся тем, что начинка крем-брюле включает в себя жир кондитерский, молоко сухое цельное, какао-порошок, ароматизатор крем-брюле, пудру сахарную при следующем соотношении компонентов исходного сырья, мас.%: Жир кондитерский 0,415 - 0,417 Молоко сухое цельное 0,118 - 0,120 Какао-порошок 0,019 - 0,021 Ароматизатор крем-брюле 0,003 Пудра сахарная Остальное 6. Шоколадно-вафельный торт по п.1, отличающийся тем, что между двумя верхними и двумя нижними вафельными листами расположена начинка шоколадно-ромовая, а между ними расположена начинка сливочная. 7. Шоколадно-вафельный торт по п.6, отличающийся тем, что начинка шоколадно-ромовая включает в себя жир кондитерский, ароматизатор ром-изюм, пудру сахарную при следующем соотношении компонентов исходного сырья, мас.%: Жир кондитерский 0,383 - 0,385 Ароматизатор ром-изюм 0,002 Пудра сахарная Остальное 8. Шоколадно-вафельный торт по любому из п.4 или 6, отличающийся тем, что начинка сливочная включает в себя жир кондитерский, молоко сухое цельное, ванилин, ароматизатор сливки, пудру сахарную при следующем соотношении компонентов исходного сырья, мас.%: Жир кондитерский 0,398 - 0,400 Молоко сухое цельное 0,118 - 0,120 Ванилин 0,021 - 0,023 Ароматизатор сливки 0,002 Пудра сахарная Остальное 
|