Установка для приготовления сока

 

1. Установка для приготовления сока из овощей и/или фруктов, включающая узлы загрузки сырья, отжима и выдачи, технологически связанное с последним средство охлаждения для хранения свежеприготовленного сока при температуре и времени, необходимых для поддержания сохранности готового сока до его реализации, и бутылки для заполнения свежеприготовленными порциями сока с укупоривающими приспособлениями, отличающаяся тем, что она снабжена, по крайней мере, одной емкостью для размещения овощей и/или фруктов, выполненной с возможностью их обозрения до отжима.

2. Установка по п.1, отличающаяся тем, что емкость для размещения овощей и/или фруктов выполнена из прозрачного материала, например, стекла или пластмассы.

3. Установка по п.1, отличающаяся тем, что емкость для размещения овощей и/или фруктов выполнена в виде вазы или корзины.

4. Установка по п.3, отличающаяся тем, что ваза или корзина выполнена из металлических прутьев.

5. Бутылка, заполненная свежеприготовленным соком, для установки, описанной в п.1, отличающаяся тем, что заполняющий ее сок отжат не более чем за 96 ч до его реализации.

6. Бутылка по п. 5, отличающаяся тем, что она выполнена стерильной из пищевой пластмассы.

7. Бутылка по любому из пп.5 и 6, отличающаяся тем, что укупоривающее приспособление выполнено в виде пробки с фиксатором, обеспечивающим герметичность упаковки.

8. Барная стойка со средством охлаждения, предназначенная для бутылок, описанных в п.5, содержащая опору, соединенную с коробчатым корпусом, имеющим, по меньшей мере, один прозрачный участок для возможности обозрения укупоренных бутылок, а также овощей, и/или фруктов, при этом на и/или в указанном корпусе размещены элементы декора и/или рекламы.



 

Наверх