Хлебобулочное изделие

 

1. Хлебобулочное изделие, выполненное из жгута запеченного теста, уложенного в фигуру в форме сердечка, отличающееся тем, что по продольной оси жгута выполнена бороздка, сам жгут формирует тело изделия, а его свободные концы сомкнуты, расположены параллельно и обращены внутрь тела изделия.

2. Хлебобулочное изделие по п.1, отличающееся тем, что сомкнутые параллельные свободные концы жгута внутри тела изделия разъединены и расходятся в противоположные стороны.

3. Хлебобулочное изделие по п.1 или 2, отличающееся тем, что на его поверхности закреплены частицы отделочного материала.

4. Хлебобулочное изделие по любому из пп.1-3, отличающееся тем, что в качестве отделочного материала использованы сахарный песок, и/или мак, и/или корица, и/или кунжут, и/или соль, и/или сахарная пудра, и/или дробленый орех, и/или крошка из мучных изделий.



 

Наверх