Универсальная сумочка

Авторы патента:


 

Полезная модель относится к сумочкам, а конкретно к универсальным сумочкам. Техническим результатом является снижение энергопотребления универсальной сумочки. Универсальная сумочка выполнена из по меньшей мере одного FOLED-дисплея, стороны которого соединены таким образом, что образуют внутреннее пространство сумочки с возможностью доступа в него. Во внутреннем пространстве сумочки размещается системный блок, содержащий аккумуляторный блок, причем на сумочке размещается разъемный/коммутационный блок который, как и FOLED-дисплей соединен с системным блоком при помощи шин.

Полезная модель относится к сумочкам, а конкретно к универсальным сумочкам.

Элегантные большие сумки и стильные вечерние клатчи, яркие летние сумки - это не просто самый модный аксессуар, но и важнейший предмет любого выхода в свет.

Какого бы стиля не придерживалась женщина, обойтись без дамской сумки не может ни одна представительница прекрасного пола.

Женские сумки подбираются в соответствии с обувью, одеждой и аксессуарами, выбор зависит от места, времени суток и повода, поэтому в гардеробе женщины всегда имеется несколько моделей сумок, отличающихся по форме, цвету и материалу.

Чтобы избавить женщин от этой тяжелой проблемы раз и на всегда, было предложено изменить конструкцию (устройство) женской сумки, а именно было предложено встроить в сумочку FOLED-дисплей, который потребляет малое количество энергии и оборудование к которым является достаточно компактным (см. http://old.computerra.ru/terralab/mobilis/669592/). Однако, для того, чтобы встроить FOLED-дисплей в сумочку необходимо использовать элементы крепления, которые являются элементами, которые являются усложняющими конструкцию сумочки и утяжеляющими ее.

Таким образом, недостатком данного технического решения является достаточно сложная конструкция сумочки за счет элементов крепления FOLED-дисплея на корпусе сумочки, которые также утяжеляют саму сумочку.

Таким образом, техническим результатом, на достижение которого направлена заявленная полезная модель является упрощение конструкции универсальной сумочки и снижение ее веса.

При этом, дополнительным техническим результатом заявленной полезной модели является придание сумочке большей универсальности, поскольку сумочка целиком выполнена из FOLED-дисплея.

Технический результат полностью достигается совокупностью признаков независимого пункта 1.

Универсальность обеспечивается именно за счет использования FOLED-дисплея в качестве элементов всей сумочки (всего корпуса), который может передавать различные оттенки различных цветов, обеспечивая универсальность, а именно возможность подходить по цвету практически к любой цветовой гамме одежды.

Универсальная сумочка выполнена из по меньшей мере одного FOLED-дисплея (Flexible Organic Light Emitting Display), стороны которого/которых соединены таким образом, что образуют внутреннее пространство сумочки с возможностью доступа в него. Во внутреннем пространстве сумочки размещается системный блок, содержащий аккумуляторный блок. На сумочке размещается разъемный/коммуникационный блок, который, как и FOLED-дисплей соединен с системным блоком при помощи шин.

Признаки во внутреннем пространстве сумочки размещается системный блок, содержащий аккумуляторный блок. На сумочке размещается разъемный блок, который, как и FOLED-дисплей соединен с системным блоком при помощи шин являются существенными для обеспечения работы FOLED-дисплея.

Универсальная сумочка может содержать по меньшей мере одну ручку и подкладку. Универсальная сумочка может быть выполнена из двух FOLED-дисплеев. Соединение сторон FOLED-дисплея (дисплеев) осуществляется сшиванием, склеиванием.

FOLED-дисплей по своей структуре способен работать и после того как его разрежут он переносит и проколы на сквозь. Эти преимущества позволяют его сшивать как любой материал, например ткань или кожу. В местах, где требуется больший изгиб дисплея, его можно склеивать.

Таким образом, процесс изготовление универсальной сумочки предложенного вида является не сложнее процессов изготовления известных из уровня техники сумочек.

Заявленная универсальная сумочка полностью выполнена по меньшей мере из одного FOLED-дисплея, который может быть выполнен сенсорным.

FOLED-дисплей обладает уникальными качествами:

Во первых он гибкий, во вторых FOLED-дисплей не бьется, не расколется и как следствие не повредит человека, в третьих FOLED-дисплей можно резать, разрезать, стучать по нему, протыкать острыми предметами (что обеспечивает возможность сшивать части сумочки, выполненные из FOLED-дисплея), в четвертых он энергоэкономичен относительно других дисплеев.

Используя FOLED-дисплей как лицевую и тыльную части сумки, на них можно проецировать любой цвет, любой рисунок, любое видео. Это избавляет от необходимости подбирать сумочки в соответствии с обувью, одеждой и аксессуарами, от места, времени суток и повода.

Имея такие свойства, сумки обладают свойствами носимого электронного устройства (сумочка-компьютер) используя все возможности смартфона, планшетника (телефония, Интернет, навигация, фото и видео съемки, разблокировка с помощью отпечатка пальцев и т.д.) при условии установки дополнительного оборудования (камера, динамик, датчик и др.).

Кроме того, внутренне пространство сумочки может подсвечиваться при расположении FOLED-дисплея с внутренней ее стороны или LED-подсветки, что обеспечивает облегчение поиска различных предметов, находящихся в сумочке.

Вся электронная начинка (мат. плата, процессор, вид. карта, аккумуляторный блок и т.д.) располагается внутри сумочки. Элементы электронной начинки могут быть выполнены как в твердом, так и с изгибаемыми формами и могут быть выполнены в виде единого блока - системного блока.

Далее более подробно заявленная полезная модель представлена на прилагаемом чертеже, на котором она представлена в общем виде.

Заявленная универсальная сумочка выполнена из по меньшей мере одного FOLED-дисплея (1), который образует лицевую и тыльную части сумочки. Соприкосаемые края FOLED-дисплея (1) соединены (2) (склеены, прикручены, приклепаны, сшиты и др.) друг с другом с образованием внутренней полости сумочки. Во внутренней полости размещается системный блок (4) управления, содержащий аккумуляторный блок (на фиг. не показано). Системный блок (4) соединен с FOLED-дисплеем при помощи шин (3). На поверхности (внутренней или внешней) сумочки располагаются разъемный/коммутационный блок (5) (подзарядки, наушников и др.), который соединен с системным блоком (4) при помощи шины (6).

Сумочка с внутренней стороны может иметь подкладку.

Кроме того, универсальная сумочка может быть выполнена из нескольких FOLED-дисплеев и может содержать ручки (7), как одну, так и несколько, которые/ая также могут быть выполнены из FOLED-дисплея для придания большей гормоничности сумочки в целом.

1. Универсальная сумочка, характеризующаяся тем, что выполнена из по меньшей мере одного FOLED-дисплея, стороны которого соединены таким образом, что образуют внутреннее пространство сумочки с возможностью доступа в него, при этом во внутреннем пространстве сумочки размещается системный блок, содержащий аккумуляторный блок, причем на сумочке размещается разъемный/коммутационный блок, который, как и FOLED-дисплей, соединен с системным блоком при помощи шин.

2. Универсальная сумочка по п.1, отличающаяся тем, что содержит по меньшей мере одну ручку.

3. Универсальная сумочка по п.1, отличающаяся тем, что содержит подкладку.

4. Универсальная сумочка по п.1, отличающаяся тем, что выполнена из двух FOLED-дисплеев.

5. Универсальная сумочка по п.1, отличающаяся тем, что соединение сторон FOLED-дисплея осуществляется сшиванием, склеиванием.



 

Похожие патенты:
Наверх