Линия по производству быстрозамороженных овощных соков

 

1. Линия для производства быстрозамороженных овощных соков, преимущественно из корнеплодов, содержащая последовательно установленные средства очистки, измельчения овощей, отделения сока и его замораживания, причем средство замораживания сока представляет собой криогенный аппарат, выполненный с возможностью орошения открытых емкостей с соком жидким азотом.

2. Линия по п. 1, отличающаяся тем, что средство измельчения овощей представляет собой средство резки их на кусочки размером 8-12 мм.

3. Линия по п.2, отличающаяся тем, что средство отделения сока представляет собой соковыжималку для образования вытяжки.

4. Линия по любому из пп.1-3, отличающаяся тем, что емкости выполнены в виде ячеистых форм.

5. Линия по любому из пп.1-4, отличающаяся тем, что она снабжена средствами извлечения затвердевшего сока из форм и расфасовки его в пакеты из композитных полимерных материалов.



 

Наверх