1. Емкость с алкогольным коктейлем, включающим продукт брожения сырья растительного происхождения и водо-спиртовую жидкость, отличающаяся тем, что в качестве упомянутого продукта брожения используют квас с содержанием сухих веществ не менее 2,5% при содержании в коктейле водоспиртовой жидкости по расчету на крепость не менее 4o.
2. Емкость с алкогольным коктейлем по п.1, отличающаяся тем, что содержит в коктейле водоспиртовую жидкость по расчету на крепость 7-15o.
3. Емкость с алкогольным коктейлем по п.1, отличающаяся тем, что коктейль газирован углекислым газом.
4. Емкость с алкогольным коктейлем, включающим продукт брожения сырья растительного происхождения, водоспиртовую жидкость и функциональные добавки, отличающаяся тем, что в качестве упомянутого продукта брожения используют квас с содержанием сухих веществ не менее 2,5%, в качестве функциональных добавок используют добавки, выбранные из группы: витаминные, ароматические или вкусовые добавки, подсластители, глюкоза, фруктоза, кофеин, консерванты, антиоксиданты, при содержании в коктейле водоспиртовой жидкости по расчету на крепость не менее 4o.
5. Емкость с алкогольным коктейлем по п.4, отличающаяся тем, что содержит в коктейле водоспиртовую жидкость по расчету на крепость 7-15o.
6. Емкость с алкогольным коктейлем по п.4, отличающаяся тем, что коктейль газирован углекислым газом.