Карамельное изделие

Авторы патента:

7 A23G3/00 -

 

1. Карамельное изделие, представляющее собой оболочку, сформированную из карамельной массы, содержащей уваренные сахарный сироп с добавленной патокой, внутри которой помещена начинка, приготовленная из состава, содержащего сахар, отличающееся тем, что карамельная масса, из которой сформирована оболочка, дополнительно содержит последовательно добавленные в нее перед увариванием желатин, жировой продукт, лимонную кислоту и фосфатиды, а состав, из которого изготовлена начинка, дополнительно содержит патоку, пектин и лимонную кислоту.

2. Карамельное изделие по п.1, отличающееся тем, что карамельная масса, из которой сформирована оболочка, и состав, из которого изготовлена начинка, дополнительно содержит ароматизатор.

3. Карамельное изделие по пп.1, 2, отличающееся тем, что карамельная масса, из которой сформирована оболочка, содержит, вес.%: Сахар-песок - 49,5-59,1 Патока - 35,0-42,6 Желатин - 0,2-0,6 Жировой продукт - 4,7-6,0 Лимонная кислота - 0,5-1,6 Фосфатиды - 0,2-0,4 Амортизатор - 0,1 4. Карамельное изделие по пп. 1, 2, отличающееся тем, что состав, из которого изготовлена начинка, содержит, вес.%:
Сахар-песок - 51,92-64,92
Патока - 41,83-45,24
Пектин - 0,58-0,71
Кислота лимонная - 1,12-2,09
Ароматизатор - 0,17




 

Похожие патенты:
Наверх