Полезная модель рф 10901

Авторы патента:


 

1. Справочная правовая система хранения и поиска данных, содержащая базы данных, связанные с процессором, блок проведения поиска по запросу, блок формирования запроса объекта поиска и блок воспроизведения, соединенные по информационным и управляющим шинам с процессором и базами данных, отличающаяся тем, что базы данных содержат базу данных правовой информации и базу данных экономической информации, связанные с шинами процессора, блок формирования запроса объекта поиска соединен с блоком воспроизведения, связанным с блоком проведения поиска по запросу.

2. Система по п.1, отличающаяся тем, что база данных правовой информации включает базу текстов по судебной и арбитражной практике, базу текстов комментариев к законодательству и базу текстов проектов законов и базу данных по международным договорам, соединенные с соответствующими шинами.

3. Система по п.1, отличающаяся тем, что база данных экономической информации включает память форм документов, память текстов бизнес-справок и память данных налогового календаря, связанные с соответствующими шинами.

4. Система по п.1, отличающаяся тем, что система содержит базу текстов новых документов, базу статистических данных о базах системы, связанные шинами.

5. Система по п.1, отличающаяся тем, что система содержит базу данных версий документов, включенную в базу данных правовой информации и базу данных экономической информации.

6. Система поиска документов по ситуации, содержащая базы данных, связанные с процессором, блок проведения поиска по запросу, блок формирования запроса объекта поиска, включающий блок ввода ключевых слов, блок воспроизведения, соединенные по информационным и управляющим шинам с процессором и базами данных, отличающаяся тем, что базы данных содержат базу данных правовой информации и базу данных экономической информации, связанные с шинами процессора, блок формирования запроса объекта поиска содержит блок ввода запроса по ситуации, блок формирования запроса объекта поиска соединен с блоком воспроизведения, связанным с блоком проведения поиска по запросу.

7. Система по п.6, отличающаяся тем, что указанные блоки ввода запроса по ситуации и ключевым словам выполнены с возможностью отображения запроса посредством блока воспроизведения объекта поиска.

8. Система по п.6, отличающаяся тем, что база данных правовой информации включает базу текстов документов, базу текстов по судебной и арбитражной практике, базу текстов комментариев к законодательству и базу текстов проектов законов и базу данных по международным договорам, соединенных с соответствующими шинами.

9. Система по п.6, отличающаяся тем, что база данных экономической информации включает память форм документов, память бизнес-справок и память данных налогового календаря, связанных с соответствующими шинами.

10. Система по п.6, отличающаяся тем, что система содержит базы данных версий документов, включенные в базу данных правовой информации и базу данных экономической информации.

11. Система поиска версий документа, содержащая базы данных, связанные с процессором, блок проведения поиска по запросу, блок формирования запроса объекта поиска и блок воспроизведения, соединенные по информационным и управляющим шинам с процессором и базами данных, отличающаяся тем, что базы данных содержат базу данных правовой информации и базу данных экономической информации, связанные с шинами процессора, каждая из указанных баз включает базы версий документов, блок формирования запроса объекта поиска соединен с блоком воспроизведения, связанным с блоком проведения поиска по запросу.

12. Система по п.11, отличающаяся тем, что каждая база версий документов выполнена в виде информационных элементов текста, снабженных идентификаторами.

13. Система по п.12, отличающаяся тем, что идентификатор содержит указатель для определения вида документа, индекса информационного элемента текста, временного индекса.

14. Система по п.12, отличающаяся тем, что система выполнена с возможностью одновременного отображения нескольких версий документов.



 

Похожие патенты:
Наверх