Полезная модель рф 10391

Авторы патента:


 

1 Контейнер для хранения и выдачи штучных пищевых изделий, преимущественно хлебобулочных, содержащий набор полок с секциям под единичные изделия, установленных на центральном валу, имеющем возможность поворота относительно его оси и фиксации в требуемом положении, отличающийся тем, что контейнер снабжен корпусом с внутренней цилиндрической поверхностью и окном выдачи, центральный вал установлен в торцах корпуса горизонтально, полки ориентированы вдоль и вокруг центрального вала, а секционные перегородки полок ориентированы поперек центрального вала.

2. Контейнер по п.1, отличающийся тем, что корпус снабжен торцевыми крышками, одна из которых снабжена средством для поворота центрального вала вокруг оси вала и его фиксации в положении, при котором одна из полок расположена против окна выдачи, а в другой установлен подшипник.

3. Контейнер по пп.1 и 2, отличающийся тем, что корпус выполнен теплоизолирующим.

4. Контейнер по пп.1 - 3, отличающийся тем, что центральный вал выполнен полым для размещения внутри него средства для обеспечения необходимой температуры хранения изделий.



 

Похожие патенты:
Наверх