Полезная модель рф 10265

Авторы патента:


 

1. Информационно-измерительная система, включающая спутниковую навигационную систему (СНС), инерциальную навигационную систему (ИНС), азимутально-дальномерную систему ближней навигации (АДСБН), связанную с переключателем каналов, радиотехническую систему дальней навигации (РСДН), систему воздушных сигналов (СВС), устройства сопряжения и коммутации навигационного комплекса (УСК-НК), связанные своими входами с выходами СНС, ИНС, АДСБН, РСДН, СВС и двусторонне связанные с бортовой цифровой вычислительной машиной навигационного комплекса (БЦВМ-Н), отличающаяся тем, что в нее введена вычислительно-корректирующая система (ВКС), своими входами связанная с СНС, ИНС, АДСБН, РСДН, СВС и двусторонне связанная с УСК-НК.

2. Система по п.1, отличающаяся тем, что ВКС содержит бортовую цифровую вычислительную машину информационно-измерительной системы (БЦВМ-Н), снабженную дополнительным устройством сопряжения и коммутации (УСК-И) со входами ВКС, устройство управления и отображения информации (УУОИ), регистратор и индикатор.

3. Система по пп.1 и 2, отличающаяся тем, что БЦВМ-И выполнена вычисляющей действительные значения навигационных параметров и корректирующих поправок с использованием временной избыточности поступающей информации.

4. Система по пп. 1 и 2, отличающаяся тем, что в нее введена система подготовки пуска ракет (СППР), связанная с бортовой системой управления (БСУ) ракеты и сопряженная с УСК-Н и УСК-И.



 

Похожие патенты:
Наверх