Полезная модель рф 10054

Авторы патента:


 

1. Трусы мужские, содержащие переднюю и заднюю детали, имеющие в верхней части резинку для фиксирования на теле пользователя и скрепленные между собой ниточными строчками в боковых швах и в шве в районе промежности, отличающиеся тем, что по меньшей мере передняя деталь выполнена из двух слоев, внутренний из которых имеет прорезь и образует с наружным слоем карман для размещения половых органов.

2. Трусы по п.1, отличающиеся тем, что каждый слой передней детали выполнен из трикотажного полотна, при этом трикотажное полотно слоя имеет размеры несколько больше, чем размеры трикотажного полотна внутреннего слоя.

3. Трусы по п.1, отличающиеся тем, что каждый слой передней детали выполнен из трикотажного полотна, при этом предел упругости трикотажного полотна наружного слоя несколько меньше, чем предел упругости трикотажного полотна внутреннего слоя.

4. Трусы по п.2 или 3, отличающиеся тем, что наружный и внутренний слои передней детали скреплены между собой ниточными строчками, выполненными в боковых швах или вблизи боковых швов, а также по периметру по меньшей мере нижней части каждого из слоев.

5. Трусы по п.4, отличающиеся тем, что наружный и внутренний слои передней детали скреплены между собой ниточными строчками, выполненными в их верхней части.

6. Трусы по п.4, отличающиеся тем, что каждый из слоев передней детали в своей верхней части имеет резинку для фиксирования на теле пользователя.

7. Трусы по любому из предшествующих пунктов, отличающиеся тем, что на наружном слое выполнен гульфик.

8. Трусы по любому из предшествующих пунктов, отличающиеся тем, что задняя деталь выполнена из двух слоев, скрепленных между собой ниточными строчками, выполненными в боковых швах или вблизи боковых швов, а также в шве в районе промежности.

9. Трусы по п.8, отличающиеся тем, что слои задней детали скреплены между собой ниточными строчками, выполненными в их верхней части.

10. Трусы по п.8, отличающиеся тем, что каждый слой задней детали в своей верхней части имеет резинку для фиксирования на теле пользователя.



 

Похожие патенты:
Наверх