Полезная модель рф 10039

Авторы патента:


 

1. Функциональный блок для электронной аппаратуры, содержащий прямоугольный каркас, центральную панель с расположенными по ее поверхности соединительными контактами, установленную внутри каркаса распределительную плату с расположенными со стороны центральной панели соединительными контактами, предназначенными для соединения их линиями связи с соединительными контактами центральной панели, расположенную под прямым углом к центральной панели плату с электрорадиоэлементами, имеющую соединительные контакты и располагаемую плоскопараллельно с распределительной платой, отличающийся тем, что распределительная плата со стороны центральной панели снабжена соединительными контактами, предназначенными для соединения их линиями связи с соединительными контактами платы электрорадиоэлементов, которая разъемами соединена с выходными линиями связи, а со стороны противоположной центральной панели распределительная плата имеет соединительные контакты, предназначенные для соединения их линиями связи с соединительными контактами разъемов внешних входных линий связи.

2. Блок по п.1, отличающийся тем, что он имеет расположенную плоскопараллельно центральной панели лицевую панель, на которую выведены органы управления электрорадиоэлементов, установленных на центральной панели.

3. Блок по п.1, отличающийся тем, что он имеет электростатический экран, расположенный плоскопараллельно между распределительной платой и платой с электрорадиоэлементами.

4. Блок по п.1, отличающийся тем, что распределительная плата установлена с возможностью поворота вокруг оси, соединенной с каркасом.

5. Блок по п.1, отличающийся тем, что он снабжен скобой, на которой расположены вентиляторы, соосно которым на центральной панели и лицевой панели выполнены вентиляционные жалюзи.



 

Похожие патенты:
Наверх