Патенты автора Козлов Евгений Иванович (RU)

Полезная модель относится к химической и лакокрасочной промышленности и предназначена для интенсификации технологических процессов, проводимых на установках синтеза алкидных лаков, которые широко используются в лакокрасочной промышленности.

Полезная модель относится к автоматизированным способам управления технологическими процессами, в частности, к регулированию процесса поликонденсации полиэфиров растительных масел с образованием олигомеров - основы алкидных лаков и может быть использована в химической и лакокрасочной промышленности.

Изобретение относится к химической, нефтехимической и лакокрасочной промышленности и предназначено для снижения энергопотребления при производстве продукции, в частности в производстве алкидных лаков.

Полезная модель относится к автоматизированным способам управления технологическими процессами, в частности, к регулированию температурного режима процесса окисления растительных масел в окислительной колонне при производстве олифы, и может быть использовано в химической и лакокрасочной промышленности.

 // 140088

 


Наверх