Патенты автора Филиппов Андрей Геннадьевич (RU)

Полезная модель относится к установкам для процессов переработки сероводородсодержащих газов с получением элементарной серы и может примениться при утилизации сероводорода путем его газофазного окисления.

Полезная модель относится к устройствам для удаления жидкости и может быть использовано в газонефтедобывающей промышленности при эксплуатации обводняющихся скважин.

Полезная модель относится к трубопроводной арматуре и может быть использована при разработке запорных устройств на технологических линиях с высоким давлением среды нефтегазовых и химических предприятий, а также в других отраслях промышленности.

Устройство относится к нефтегазодобывающей отрасли и используется в электроцентробежных насосах добывающих скважин для контроля в системе управления текущими характеристиками погружных электродвигателей и нефтяных пластов.

Полезная модель относится к нефтяной и газовой промышленности и может быть использована для перевода скважин, в том числе обводненных, на эксплуатацию по двум лифтовым колоннам без глушения скважины.

 


Наверх