Патенты автора Кашин Алексей Михайлович (RU)

Полезная модель относится к области исследования материалов с помощью магнитных средств, а именно для обнаружения поверхностных и подповерохностных дефектов различной ориентации в металлопродукции (например, листового, либо рулонного проката).

Полезная модель относится к техническим средствам неразрушающей дефектоскопии, а именно к устройствам для ультразвукового (УЗ) контроля круглого сортового и трубного проката, в частности, сварных или бесшовных стальных труб.

Полезная модель относится к средствам для ультразвукового (УЗ) контроля протяженных объектов, включая изделия листового, сортового и фасонного проката. .

Полезная модель относится к средствам для ультразвукового контроля (УЗК) протяженных рельсовых путей в процессе их эксплуатации, в частности, железнодорожных рельсов, а также рельсов, предназначенных для движения городского подвижного состава.

Технический результат повышение эффективности работы градирни (увеличение глубины охлаждения). .

Полезная модель относится к измерительной технике, а именно к оптическим устройствам для определения пространственных и геометрических характеристик границы объекта контроля. .

Полезная модель относится к электромагнитно-акустическим преобразователям (ЭМАП) для неразрушающего контроля различных объектов посредством ультразвукового (УЗ) бесконтактного воздействия. .

 


Наверх