Патенты автора Шароварин Евгений Владимирович (RU)

Полезная модель относится к нефтегазовой промышленности, к устьевому оборудованию нефтяных и газовых скважин, а именно к составным элементам трубных головок, являющихся частью трубных обвязок, и может быть использована для герметизации, по меньшей мере, одного кабеля на устье скважины.

Полезная модель относится к нефтегазовой промышленности, к устьевому оборудованию нефтяных и газовых скважин, а именно к составным элементам трубных обвязок и может быть использована для герметизации, по меньшей мере, одного кабеля на устье скважины.

Полезная модель относится к оптоволоконным технологиям, в частности к распределенным волоконно-оптическим кабелям-датчикам, и может быть использована в системах, предназначенных для измерения геофизических параметров в нефтяных и в газовых скважинах всех типов: вертикальных, горизонтальных, наклонных, горизонтально-наклонных, восходящих.

Полезная модель относится к измерительной технике, а именно к термометрии и может быть использована для измерения температурного распределения в газовых и нефтяных скважинах.

 


Наверх