Патенты автора Белокрылов Валерий Денисович (RU)

Полезная модель относится к медицине, а именно к лабораторной диагностике, и может быть использована для диагностики бронхо-легочных заболеваний, инфицированных бактериями, содержащими ген NDM-1.

Полезная модель относится к медицине, а именно к лабораторной диагностике, и может быть использована для диагностики в реальном режиме времени заболеваний, вызванных вирусом птичьего гриппа H7N9 и его мутациями.

Полезная модель относится к медицинской технике и может быть использована для люминесцентной эндоскопической диагностики заболеваний мужской мочеполовой системы, инфицированных генами бактерии NDM-1 и их мутациями.

Полезная модель относится к медицинской технике и может быть использована для люминесцентной эндоскопической диагностики заболеваний пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, вызванных или отягощенных генами бактерии NDM-1 и их мутациями.

Изобретение относится к медицинской технике, в частности к люминесцентным эндоскопическим исследованиям мочеполовой системы, и может быть использовано для диагностики онкопатологий мочеиспускательного канала и предстательной железы на ранних стадиях (без применения фотосенсибилизаторов).

Полезная модель относится к медицинской технике, в частности к люминесцентным эндоскопическим исследованиям, и может быть использована для диагностики онкопатологий бронхиального дерева на ранних стадиях (без применения фотосенсибилизаторов).

Полезная модель относится к медицинской технике, в частности к люминесцентным эндоскопическим исследованиям, и может быть использована для диагностики онкопатологий прямой кишки на ранних стадиях (без применения фотосенсибилизаторов).

Изобретение относится к медицинской технике, в частности к люминесцентным эндоскопическим исследованиям желудочно-кишечного тракта, и может быть использовано для диагностики онкопатологий пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки на ранних стадиях (без применения фотосенсибилизаторов).

Изобретение относится к перебазируемым ремонтным органам, предназначенным для контроля, диагностики технического обслуживания и ремонта сложных технических систем в местах их эксплуатации.

 


Наверх