Патенты автора Довженко Николай Николаевич (RU)

Полезная модель относится к буровой технике, а именно к оснащению передвижных буровых установок, используемых для бурения скважин в твердой породе.

Полезная модель относится к гидроаэромеханике и может быть использована в области летательных аппаратов с укороченной дистанцией взлета и посадки, предназначенных, например, для проведения аэрогеологоразведки твердых, жидких и газообразных полезных ископаемых (в том числе нефти и природного газа) в труднодоступных местах.

Полезная модель относится к области обработки металлов давлением и может быть использована для получения катанки с относительно небольшим поперечным сечением преимущественно из цветных металлов и сплавов методом непрерывной прокатки и прессования.

Полезная модель относится к области обработки металлов давлением и может быть использована для получения длинномерных изделий с относительно небольшим поперечным сечением преимущественно из цветных металлов и сплавов методом непрерывной прокатки и прессования, например, для электротехнической промышленности.

 


Наверх