Патенты автора Хмелев Владимир Николаевич (RU)

Полезная модель относится к области ультразвуковой техники, а именно к аппаратам, предназначенным для ускорения технологических процессов в жидкостях и дисперсных системах.

Устройство контроля температуры ультразвуковых пьезопреобразователей относится к области ультразвуковой техники, а именно, а именно к устройствам контроля параметров преобразователей пьезоэлектрического типа, входящих в состав ультразвуковых (УЗ) аппаратов различного технологического назначения..

Оборудование конвейерного типа, аппарат для ультразвуковой сварки изделий из пластмасс относится к отрасли производства изделий из термопластичных материалов, состоящих из отдельных деталей, соединяемых ультразвуковой сваркой, например при производстве детских игрушек..

Сушилка листовых материалов относится к устройствам для сушки различных капиллярно-пористых материалов, преимущественно изделий из древесины и может быть использовано в лесной, деревообрабатывающей, судостроительной, машиностроительной, строительной и других отраслях промышленности..

 


Наверх