Патенты автора Бекиров Эскандер Алимович (RU)

Полезная модель относится к области электротехники, в частности к устройствам преобразования параметров электрической энергии, и может быть использована при разработке и изготовлении источников вторичного электропитания на базе солнечных батарей (СБ), суперконденсаторов (СК) и аккумуляторных батарей (АБ).

Полезная модель относится к области электротехники, в частности к устройствам преобразования энергетических параметров электрической энергии, и может быть использована при создании источников вторичного электропитания.

Полезная модель относится к электронике, а именно к источникам вторичного электропитания с бестрансформаторным входом.

Полезная модель относится к области электротехники, в частности к устройствам преобразования энергетических параметров электрической энергии и может быть использована при создании источников вторичного электропитания, например, при разработке и изготовлении устройств плавного включения нагрузки в сеть или плавного включения энергии, генерируемой в питающую сеть.

Полезная модель относится к области электротехники, в частности к устройствам преобразования параметров электрической энергии, и может быть использована при создании источников вторичного электропитания.

Полезная модель относится к области электротехники, в частности к устройствам управления накопителями электрической энергии, и может быть использована при создании аккумулирующих источников вторичного электропитания на базе суперконденсаторов.

 


Наверх