Патенты автора Бержанский Владимир Наумович (RU)

Полезная модель относится к области волоконной оптики, а именно к волоконно-оптическим устройствам, предназначенным для переключения направления света, который выходит из независимого источника, основанных на магнитооптических приборах, которые имеют эффект Фарадея.

Полезная модель относится к области вихретокового неразрушающего контроля и прикладной магнитооптики. .

Полезная модель относится к области волоконной оптики, а именно к волоконно-оптическим устройствам, предназначенным для модуляции и переключения направления света, исходящего от независимого источника, основанных на магнитооптических (МО) приборах, обладающих эффектом Фарадея.

Полезная модель относится к области волоконной опти т"т, а именно, к волоконно-оптическим устройствам, предназначенным для переключения направления света, исходящего от независимого источника, основанных на магнитооптических приборах, обладающих эффектом Фарадея.

Полезная модель относится к области производства кристаллов и может быть использована для управления когерентными потоками света в оптоэлектронных и магнитофотонных приборах, системах отображения, хранения и передачи информации.

Полезная модель относится к области волоконной оптики, а именно к волоконно-оптическим устройствам, предназначенным для модуляции и переключения направления света, исходящего от независимого источника, основанных на магнитооптических приборах, обладающих эффектом Фарадея.

Полезная модель относится к области производства фотоэлектрических систем преобразования солнечной энергии в электрическую и может быть использована для изготовления солнечных активных элементов.

 


Наверх