Патенты автора Минин Игорь Владиленович (RU)

Полезная модель относится к области детектирования дальнего инфракрасного и террагерцового диапазона на основе интерференционных эффектов квазиоптического фокусирующего элемента, интегрированного с чувствительным элементом приемника излучения.

Полезная модель относится к датчикам измерения формы волнового фронта по методу Шака-Гартмана преимущественно в миллиметровом и терагерцовом диапазонах.

Полезная модель относится к области к области оптического приборостроения к диэлектрическим фокусирующим устройствам, в частности для фокусировки электромагнитного излучения в локальную область с субдифракционными размерами.

Полезная модель относится к малогабаритным спектрометрическим датчикам преимущественно терагерцового диапазона.

Полезная модель относится к датчикам измерения формы волнового фронта по методу Шака-Гартмана преимущественно в миллиметровом и терагерцовом диапазонах.

Полезная модель относится к области детектирования дальнего инфракрасного и террагерцового излучения на основе интерференционных эффектов квазиоптического фокусирующего элемента, интегрированного с чувствительным элементом приемника излучения.

Полезная модель относится к устройствам измерения высокочастотных электромагнитных параметров на основе метода свободного пространства и рупорных антенн.

Полезная модель относится к цилиндрическим линзам предназначенным для фокусировки когерентного излучения для получения фокусного пятна, ширина которого меньше дифракционного предела в 2D случае.

Полезная модель относится к датчикам измерения формы волнового фронта по методу Шака-Гартмана в миллиметровом и терагерцовом диапазонах.

Полезная модель относится к электротехнике и может быть использована для экстренного отключения высоковольтных и сильноточных цепей.

 


Наверх