Патенты автора Яруллин Мунир Гумерович (RU)

Полезная модель относится к машиностроению, а именно к механизмам с одними лишь вращательными парами, и может быть использовано в мехатронных системах для воспроизведения кривых сложной формы.

Изобретение относится к области машиностроения, медицины, а также может найти применение в ювелирном деле, в частности к способам и устройствам для поверхностной безразмерной обработки деталей, в том числе и к устройствам для очистки поверхностей небольших заготовок и деталей от заусенцев, окалины, формовочной земли, коррозии, загрязнений и др.

Полезная модель относится к смесителям для перемешивания различных вязких и сыпучих материалов с целью получения готовой однородной массы.

Изобретение относится к авиационной технике, а именно к посадочным устройствам летательных аппаратов и, в частности, к складывающимся устройствам шасси.

Изобретение относится к устройствам для перемешивания материалов, а именно к устройствам для перемешивания жидких компонентов и может найти применение в промышленности строительных материалов, в химической промышленности и других отраслях народного хозяйства.

 


Наверх