Патенты автора Гамза Юрий Вячеславович (RU)

Полезная модель относится к атомной энергетике, в частности, к переработке отработавшего ядерного топлива, а более конкретно к быстросъемным дистанционно заменяемым запорным клапанам, применяемым в радиохимическом производстве, в частности в частности в исследовательских камерах опытно-демонстрационного центра.

Полезная модель относится к атомной энергетике, в частности, к средствам для хранения отработавших тепловыделяющих сборок (ОТВС) реактора ВВЭР-1000 и предназначено для использования в стационарных хранилищах отработанного ядерного топлива и на заводах по регенерации такого топлива.

Полезная модель относится к атомной энергетике, в частности, к средствам для хранения отработавших ядерных топливных элементов реактора РБМК-1000 и предназначена для использования в сухом хранилище отработанного ядерного топлива.

Полезная модель относится к атомной энергетике, в частности, к обращению с отработавшим ядерным топливом, а более конкретно к ампуле, в которой размещается пучок тепловыделяющих элементов (твэлов) отработавшей тепловыделяющей сборки реактора РБМК-1000.

Технический результат создание теплопроводящих контактов между чехлом и внутренней поверхностью корпуса контейнера по всей высоте чехла с сохранением возможности постановки и извлечения чехла из корпуса контейнера.

 


Наверх