Патенты автора Чечевичкин Алексей Викторович (RU)

Полезная модель относится к области очистки сточных вод, а именно к устройствам для их очистки. .

Полезная модель относится к области очистки ливневых сточных вод, а именно к оборудованию для их очистки и в частности к устройствам для размещения этого оборудования внутри канализационных колодцев при окончании ливневой канализационной сети перед контрольным колодцем.

Полезная модель относится к области очистки сточных вод, а именно к устройствам для очистки от иона марганца, СПАВ, нефтепродуктов и других загрязнений при окончании канализационной сети перед контрольным колодцем.

Полезная модель относится к области очистки сточных вод, а именно, к устройствам для очистки от взвешенных веществ, нефтепродуктов, поверхностно-активных веществ, ионов тяжелых металлов и ионов аммония.

Полезная модель относится к области очистки сточных вод, а именно к устройствам для фильтрационно-сорбционной очистки от взвешенных веществ и нефтепродуктов при окончании канализационной сети перед контрольным колодцем.

Полезная модель относится к устройствам очистки сточных вод, а именно к устройствам для очистки от взвешенных веществ, СПАВ, нефтепродуктов, ионов тяжелых металлов и других загрязнений при окончании сети ливневой канализации перед контрольным колодцем.

Полезная модель относится к области очистки сточных вод, а именно к устройствам для очистки их от взвешенных частиц с целью использования очищенной воды для технических и технологических целей в водообороте, а также для сброса ее в водохозяйственные водоемы или городскую общесплавную или ливневую канализацию.

Полезная модель относится к области очистки сточных вод, а именно к устройствам для очистки от взвешенных частиц с целью использования очищенной воды для технических и технологических целей в водообороте, а также для сброса ее в водохозяйственные и рыбохозяйственные водоемы или городскую общесплавную или ливневую канализации.

Полезная модель относится к области очистки сточных вод, а именно к устройствам для очистки от иона марганца, СПАВ, нефтепродуктов и других загрязнений с целью использования очищенной воды для технических и технологических целей в водообороте, а также для ее сброса в водохозяйственные и рыбохозяйственные водоемы или городскую общесплавную канализацию.

Полезная модель относится к области очистки сточных вод, а именно к устройствам для очистки от взвешенных веществ, СПАВ, нефтепродуктов, ионов тяжелых металлов и других загрязнений при окончании канализационной сети перед контрольным колодцем.

 


Наверх